Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
"La FORMETTA" -
Prima ancora della nascita delle Gelaterie questo gelato lo si acquistava presso i carretti ambulanti di gelateria.
Dopo la prima guerra mondiale e la comparsa delle prime gelaterie, alla quale concorse Michele Monacelli fondatore della Scimmia a Taranto nel 1922, la FORMETTA diventò uno dei primi gelati artigianali che ancora oggi si può degustare solo nel locale di Piazza Carità a Napoli.
"Frappè" -
Gustate il frappè al Pistacchio Bronte (il miglior pistacchio prodotto in Sicilia alle falde dell'Etna) con Nutella e aggiunta di panna!
"Minou" -
Bon bon alla panna su stecco ricoperto di fondente, latte, cioccolato bianco, nocciola, caramello, fragola, limone, pistacchio.
GIANDUIOTTO -
Costituisce, insieme alla conchiglia e alla banana il cult per eccellenza del gelato da passeggio della Scimmia.
Cono ripieno di cioccolato bagnato nella pralina di nocciola e ricoperto di cioccolato fondente.