Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
"COVIGLIA" -
E' il semifreddo campano per eccellenza, la caratteristica che lo differenzia dal classico semifreddo è l'aggiunta, alla tradizionale lavorazione, di una montata di zambaione
"La FORMETTA" -
Prima ancora della nascita delle Gelaterie questo gelato lo si acquistava presso i carretti ambulanti di gelateria.
Dopo la prima guerra mondiale e la comparsa delle prime gelaterie, alla quale concorse Michele Monacelli fondatore della Scimmia a Taranto nel 1922, la FORMETTA diventò uno dei primi gelati artigianali che ancora oggi si può degustare solo nel locale di Piazza Carità a Napoli.
"Coppette" -
Coppette stile finger food adatte anche per ricevimenti e cerimonie.
Tanti gusti: Cioccolato, Nocciola, Caffè , Fragola, Frutti di Bosco, Zambaglione con cuore di Amarena, Zambaglione e Caffè, Zambaglione e Cioccolato, Melone, Pistacchio, Delizia al limone, Banana e Cioccolato, Rocher..