Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
NOISETTE -
Gelato di gianduia (4 parti di nocciola e 2 di cioccolata al latte) ricoperto di cioccolato fondente.
SCIMMIOTTO -
Morbido biscotto di malto ripieno di un delicatissimo semifreddo
Lo proponiamo in 3 gusti: Stracciatella, Torroncino e Zambaione
"COVIGLIA" -
E' il semifreddo campano per eccellenza, la caratteristica che lo differenzia dal classico semifreddo è l'aggiunta, alla tradizionale lavorazione, di una montata di zambaione
"La FORMETTA" -
Prima ancora della nascita delle Gelaterie questo gelato lo si acquistava presso i carretti ambulanti di gelateria.
Dopo la prima guerra mondiale e la comparsa delle prime gelaterie, alla quale concorse Michele Monacelli fondatore della Scimmia a Taranto nel 1922, la FORMETTA diventò uno dei primi gelati artigianali che ancora oggi si può degustare solo nel locale di Piazza Carità a Napoli.