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GIANDUIOTTO -
Costituisce, insieme alla conchiglia e alla banana il cult per eccellenza del gelato da passeggio della Scimmia.
Cono ripieno di cioccolato bagnato nella pralina di nocciola e ricoperto di cioccolato fondente.
"La FORMETTA" -
Prima ancora della nascita delle Gelaterie questo gelato lo si acquistava presso i carretti ambulanti di gelateria.
Dopo la prima guerra mondiale e la comparsa delle prime gelaterie, alla quale concorse Michele Monacelli fondatore della Scimmia a Taranto nel 1922, la FORMETTA diventò uno dei primi gelati artigianali che ancora oggi si può degustare solo nel locale di Piazza Carità a Napoli.
E' lo "Stecco" più famoso in quanto richiama la "Scimmia".
Si tratta di una raffinatissima crema alla quale aggiungiamo un delicatissimo estratto di banana che caratterizza la bontà di questo prodotto che rimane il must per eccellenza della Gelateria della Scimmia.
"Caracas" -
Come base un anello di meringa per questo gustosissimo semifreddo di panna ricoperto di cioccolato fondente ma ...novità.. Caracas ricoperte di Pistacchio, Fragola e Cioccolato a latte!!