Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
GIANDUIOTTO -
Costituisce, insieme alla conchiglia e alla banana il cult per eccellenza del gelato da passeggio della Scimmia.
Cono ripieno di cioccolato bagnato nella pralina di nocciola e ricoperto di cioccolato fondente.
"Tiramisù" -
Ricetta classica con Uova, Mascarpone, Savoiardi, Caffè e Cacao
"Brioches" -
Prima ancora della nascita delle Gelaterie questo gelato lo si acquistava presso i carretti ambulanti di gelateria.
Brioche classica di nostra produzione ripiena di Gelato Artigianale!
Consigliamo Nutella Nocciola e Panna.. Squisita!
"La FORMETTA" -
Prima ancora della nascita delle Gelaterie questo gelato lo si acquistava presso i carretti ambulanti di gelateria.
Dopo la prima guerra mondiale e la comparsa delle prime gelaterie, alla quale concorse Michele Monacelli fondatore della Scimmia a Taranto nel 1922, la FORMETTA diventò uno dei primi gelati artigianali che ancora oggi si può degustare solo nel locale di Piazza Carità a Napoli.